L'agneau passe à table - De la barquette à l'assiette PDF

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AUTEUR: Blandine Vié

TAILLE DU FICHIER: 4,16 MB

NOM DE FICHIER: L'agneau passe à table - De la barquette à l'assiette.pdf

ISBN: 9782919370047

DESCRIPTION

Si tout est bon dans le cochon, l'agneau n'est pas non plus en reste ! Outre les morceaux de premier choix comme le gigot, le carré, le filet mignon ou les côtelettes, l'agneau présente d'autres morceaux moins nobles et donc moins coûteux, mais tout aussi savoureux ; le collier, la poitrine, la selle, etc. A l'aide de ce guide d'achat vous deviendrez incollables sur la viande d'agneau, ses différents types d'élevage (agneau de lait, blanc ou d'herbage), labels et appellations (Label rouge, IGP, AOC...). Comment bien choisir son agneau, comment le conserver quel morceau utilisé pour quelle recette, quels sont les différents modes de cuisson... ? Ce livre se présente comme un véritable guide d'achat qui vous aiguillera dans vos choix, de l'étal du boucher à la casserole, en vous présentant les caractéristiques et la découpe des différents morceaux de l'agneau, ainsi qu'en vous proposant 15 recettes classiques et plus originales : navarin aux petits légumes, curry indien, carbonade de collier à la bière, crumble d'agneau aux deux abricots, tajine à l'aubergine.

INFORMATION

AUTEUR: Blandine Vié

TAILLE DU FICHIER: 10,35 MB

NOM DE FICHIER: L'agneau passe à table - De la barquette à l'assiette.pdf

ISBN: 9782919370047

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Ou la peur de ne pas savoir cuisiner l'agneau dans les règles ? Fuyez donc les moutons de Panurge qui joueront les frileux ! Au contraire ! Soyez audacieux et venez découvrir dans ce petit livre l'art et la manière de transformer une barquette en plat succulent. Toutes les recettes sont simples à faire et gourmandes. Certaines revisitent la ...

Si tout est bon dans le cochon, l'agneau n'est pas non plus en reste ! Outre les morceaux de premier choix comme le gigot, le carré, le filet mignon ou les côtelettes, l'agneau présente d'autres morceaux moins nobles et donc moins coûteux, mais tout aussi

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