La bonne cuisine des Antilles PDF

Rhonealpesinfo.fr La bonne cuisine des Antilles Image

AUTEUR: Roselyne Ribère

TAILLE DU FICHIER: 2,88 MB

NOM DE FICHIER: La bonne cuisine des Antilles.pdf

ISBN: 9782263035074

DESCRIPTION

Synonyme d'exotisme, la cuisine créole se caractérise par une diversité de plats, aussi colorés qu'épicés, aux parfums subtils et délicats.Avec ce livre, qui répertorie plus de 300 recettes, Roselyne Ribère nous dévoile les secrets de préparation des spécialités guadeloupéennes et martiniquaises telles que crabes farcis, ouassous à la nage, blaff de poissons, colombo de cabri, mais aussi de plats plus inédits comme les œufs gratinés au lambi, le cassoulet des îles ou le gigot de porc farci au lambi ; et, pour terminer en apothéose, de succulents desserts tels les sorbets aux fruits de la Passion, les bananes flambées au rhum ou le tourment d'amour et autres douceurs locales. L'auteur nous offre également, bien sûr, quelques recettes de punchs et de liqueurs pour nous mettre en appétit ou nous permettre de conclure agréablement le repas. Enfin, pour les métropolitains, Roselyne Ribère présente une liste de magasins où ils peuvent acheter produits et épices permettant de cuisiner créole, ainsi qu'un lexique pour connaître la signification de certains termes et de certains produits.

INFORMATION

AUTEUR: Roselyne Ribère

TAILLE DU FICHIER: 4,79 MB

NOM DE FICHIER: La bonne cuisine des Antilles.pdf

ISBN: 9782263035074

TÉLÉCHARGER
LIRE EN LIGNE
La bonne cuisine des Antilles PDF. Découvrez de nouveaux livres avec rhonealpesinfo.fr. Télécharger un livre La bonne cuisine des Antilles en format PDF est plus facile que jamais.

> Cuisine de terroirs. > Cuisine outremer, dom tom. > La bonne cuisine des Antilles. Un livre gourmand qui en 300 recettes fait le tour de la cuisine créole. Synonyme d'exotisme, la cuisine créole se caractérise par une diversité de plats, aussi colorés qu'épicés, aux parfums subtils et délicats.

Almanach manuel de la bonne cuisine et de la maîtresse de maison : rédigé avec le concours des maîtres d'hôtel et chefs de cuisine des premières maisons de Paris. Item Preview.

LIVRES CONNEXES

Elles cuisinent
Les indices-pensables - Tomes 1 et 2 : Deux os dans le cosmos
Mieux acheter en entreprise
Gens qui rient, gens qui pleurent. Motivation et comportements humains
Les anges planétaires et les jours de la semaine - Comment profiter pleinement et quotidiennement de leurs influences
Les grands principes de l'actuariat
Histoire de la papauté - 2000 ans de missions et de tribulations
Reste avec nous - Récit à trois voix
Balzac amoureux
Mon premier Larousse du monde. Un atlas en images
Procédure civile
Mathématiques pour les sciences humaines et sociales
Dictionnaire de biographie française - Tome 20 Fascicule 117
Introduction au contrôle des mini-drones : de la conception à la mise en œuvre - Modélisation, identification et synthèse des lois de commande