AUTEUR: Gérard Fritsch
TAILLE DU FICHIER: 10,61 MB
NOM DE FICHIER: Tartes et gâteaux aux fruits.pdf
ISBN: 9782848230368
Guy Zeissloff et Gérard Fritsch nous ont habitués, dans la collection des " cahiers gourmands ", à des recettes pratiques, détaillant des techniques élaborées, des sujets fouillés travaillés avec précision, chaque détail étant l'objet d'un soin méticuleux, pour les rendre abordables et aisés à reproduire. Ils ont toujours su mettre leurs " plats " en " sauce ", entourant le sujet d'un cadre : un peu d'histoire, quelques historiettes, de l'humour en plus du savoir-faire. Cette fois-ci, se remettant à l'ouvrage, ils laissent aux fruits le soin de délivrer leurs arômes selon la diversité de leurs origines dans la galaxie douce et savoureuse des desserts. Ceux-ci, en échange, grappillent aux fruits leurs saveurs acidulées ou sapides, leurs caractères corsés ou enjôleurs que nos compères savent au mieux marier avec finesse et bon sens. Merci à ces deux professionnels pragmatiques de s'être laissés aller à leurs divagations romantiques dans l'art pâtissier de la sublimation !
AUTEUR: Gérard Fritsch
TAILLE DU FICHIER: 9,40 MB
NOM DE FICHIER: Tartes et gâteaux aux fruits.pdf
ISBN: 9782848230368
Tarte aux fruits express - Ingrédients de la recette : 1 pâte à tarte feuillétée, 1 boite de fruits au sirop pêches ou abricots, 1 oeuf, 1 grand verre de lait, 1 cuillère à soupe bombée de. Gateaux. Tarte aux fruits express. 4,8/5 23 votes Commentaires (21). Par CuisineAZ.
gateaux d'anniversaires, de fetes, celebrations. tartes et tartelettes. bavarois, mousses, charlottes, recette l'agar agar. cheesecakes et tiramisus. envie de déguster. Même si j'ai des invités surprises, tout de suite je fais griller les fruits secs au four, je laisse refroidir un peu avant de les enrober dans...