Tartes et gâteaux aux fruits PDF

Rhonealpesinfo.fr Tartes et gâteaux aux fruits Image

AUTEUR: Gérard Fritsch

TAILLE DU FICHIER: 10,17 MB

NOM DE FICHIER: Tartes et gâteaux aux fruits.pdf

ISBN: 9782848230368

DESCRIPTION

Guy Zeissloff et Gérard Fritsch nous ont habitués, dans la collection des " cahiers gourmands ", à des recettes pratiques, détaillant des techniques élaborées, des sujets fouillés travaillés avec précision, chaque détail étant l'objet d'un soin méticuleux, pour les rendre abordables et aisés à reproduire. Ils ont toujours su mettre leurs " plats " en " sauce ", entourant le sujet d'un cadre : un peu d'histoire, quelques historiettes, de l'humour en plus du savoir-faire. Cette fois-ci, se remettant à l'ouvrage, ils laissent aux fruits le soin de délivrer leurs arômes selon la diversité de leurs origines dans la galaxie douce et savoureuse des desserts. Ceux-ci, en échange, grappillent aux fruits leurs saveurs acidulées ou sapides, leurs caractères corsés ou enjôleurs que nos compères savent au mieux marier avec finesse et bon sens. Merci à ces deux professionnels pragmatiques de s'être laissés aller à leurs divagations romantiques dans l'art pâtissier de la sublimation !

INFORMATION

AUTEUR: Gérard Fritsch

TAILLE DU FICHIER: 7,86 MB

NOM DE FICHIER: Tartes et gâteaux aux fruits.pdf

ISBN: 9782848230368

TÉLÉCHARGER
LIRE EN LIGNE
Tartes et gâteaux aux fruits PDF. Découvrez de nouveaux livres avec rhonealpesinfo.fr. Télécharger un livre Tartes et gâteaux aux fruits en format PDF est plus facile que jamais.

Gâteaux aux fruits traditionnels. 5 stars (62) Évaluer cette recette. Gâteaux. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Beurrer trois moules à pain d'environ 15 x 7,5 cm (6 x 3 po) et les tapisser d'une bande de papier parchemin en le laissant dépasser sur deux côtés.

Sur feu fort, remuez sans cesse jusqu'à ce que la crème épaississe. Réservez-la dans un saladier propre. Dès que la tarte frangipane est cuite, étalez la crème pâtissière dessus et laissez-le tout refroidir à température ambiante, le temps de couper les fruits.

LIVRES CONNEXES

XML Development with Java 2. With CD-ROM
Guide Tourisme et vignerons en Provence
Clark Kent : Superman Tome 1
Abel Ferrara
Institutions économiques internationales - Eléments de droit international économique
Spider-Man / Deadpool Tome 2
Petits Viêt-Nams
La Petite Danube
Préparation à l'internat en médecine. - Tome 1, Dix questions indispensables, Programme 2004
Prévenir les maltraitances envers les personnes âgées vulnérables
Les technologies de salle propre - Principes de conception, de qualification et d'exploitation
Les chutes
L'Evangile selon saint Matthieu illustré par des icônes et des fresques
Couleurs végétales
Vaincre les rides, Perdre des kilos, Rester jeune - Ma promesse minceur
Gaza, au carrefour de l'histoire