Aimer la viande... et en manger moins en 150 recettes PDF

Rhonealpesinfo.fr Aimer la viande... et en manger moins en 150 recettes Image

AUTEUR: Rachel de Thample

TAILLE DU FICHIER: 4,53 MB

NOM DE FICHIER: Aimer la viande... et en manger moins en 150 recettes.pdf

ISBN: 9782894554678

DESCRIPTION

Pour votre santé, votre portefeuille et l'environnement, mangez de la viande un peu, mais passionnément ! Nous mangeons souvent trop de viande et pas assez de légumes. Voici 150 recettes pour inverser cette tendance et faire de délicieuses découvertes. Ce livre a été conçu pour ceux qui désirent avoir une alimentation saine et savoureuse sans nécessairement arrêter de manger de la viande. Grâce à cette sélection de recettes pour des plats de tous les jours, vous apprendrez : - Comment répartir une pièce de viande sur plusieurs repas afin de faire des économies et d'acheter des viandes de meilleure qualité. - Comment augmenter les portions de légumes avec des plats d'accompagnement et des soupes originales, faciles à préparer. - Comment acheter de façon responsable les aliments que vous apprêterez. Tous ces mets respectent vos besoins quotidiens en protéines, qu'elles proviennent de la viande, du poisson, des œufs ou des produits laitiers. Voici le livre de recettes idéal pour transformer l'alimentation du plus carnivore des gourmets !

INFORMATION

AUTEUR: Rachel de Thample

TAILLE DU FICHIER: 3,62 MB

NOM DE FICHIER: Aimer la viande... et en manger moins en 150 recettes.pdf

ISBN: 9782894554678

TÉLÉCHARGER
LIRE EN LIGNE
Téléchargez la version électronique de Aimer la viande... et en manger moins en 150 recettes sur rhonealpesinfo.fr. Formats disponibles : Aimer la viande... et en manger moins en 150 recettes PDF, Aimer la viande... et en manger moins en 150 recettes ePUB, Aimer la viande... et en manger moins en 150 recettes MOBI

Avec la viande de veau, vous avez l'embarras du choix pour les morceaux. Et si en plus sa couleur est légèrement rosée avec un gras clair et nacré Appréciée pour sa saveur très douce et sa tendreté, la viande de veau se cuisine et s'accommode en toute simplicité ! Pas étonnant qu'elle soit la star des...

Pour la viande. Pavé(s) de boeuf de 150g : 3 pièce(s). Descriptif de la recette. 1. pour les légumes. Couper le poulet en aiguillettes et le boeuf en fines tranches ou en cubes. Saler la viande puis la faire griller avec le thym et l'huile d'olive. Vous aimerez aussi... Plancha de viandes, pommes...

LIVRES CONNEXES

L'oral et l'écrit - Règles, exercices et corrigés
Brest métropole océane
Tangram aktuell 3 B1/2 - Lektion 5-8 Kursbuch + Arbeitsbuch
Risque chimique - Aide-mémoire
La fabrique à biscuits Petits Chiens - Avec 1 livre de recettes de biscuits et 3 emporte-pièces chiens
Photo numérique pour les nuls
Tables et saveurs de Bretagne - 178 recettes des chefs
Rêves d'hier et d'aujourd'hui - De Thémistocle à Descartes et à C.G. Jung
Geschichte Deutschlands im 20. Jahrhundert
Greyson Chance
Petit guide à l'usage du marathon des sables - & autres ultras sablonneux
Les petits plats de bébé - My baby lunch box
Les Petitscréas font du crochet - Mes petits accessoires
TEMPS DE DIEU, TEMPS DES HOMMES. Un livret pour découvrir les liens entre vie quotidienne et temps liturgique
Olivier de Clisson et la société politique française sous les règnes de Charles V et Charles VI
Premiers pas avec Madeleine Delbrêl
Histoire de France